Кузовлево фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мужские сумки купить недорого в интернет магазине, цены


фото кузовлево

2017-10-21 06:48 Для просмотра необходимого фрагмента карты нажмите на цифру справа от названия Предлагаем купить мужскую сумку онлайн недорого в интернет магазине Mascotte На сайте




Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, а другие в это время хлопают ушами.


Если не получается делать то, что очень хочется, надо радоваться, что не приходится делать то, что очень не хочется...






О червях -------- Если смотришь ты в окошко И ты видишь там червя, Призадумайся немножко - Может, это от дождя… Дождь прошел, и вот как волки Черви лезут из земли, Позади остались норки, Что прокопаны в грязи. Эти теплые домишки Были брошены за зря. На поверхность лезут волки, Что похожи на червя. Что же гонит их - не знаю… Может, солнца яркий свет? Может, там они узнают В чем же жизни их секрет? Может, хочется на волю Из той грязи безобразной? Может, хочется под солнцем Им по травке поскакать? В общем, это все равно мне В чем причина, если честно, Так что лучше бы послушать, То что черви говорят. Младший червь спросил у папы: "Что ж живем-то мы в грязи?" На что папа красноватый, Повздыхав чуть-чуть, гласил: "Грязь не грязь - земля родная, Там родились, там живем, Там все закоулки знаем, А на этом мир - плюем! Нас конфеткой не заманишь, Мы-то знаем, где подвох… Тут чуть только рот раззявишь - И тебя съедят живьем." "А зачем сюда мы лезем, Если мир такой суровый?" - Все не унимался младший, Ковыряя задом землю. Но ответить не успел червь Был раздавлен он машиной. Той, что ездит очень быстро, Рыкая мотором мощным. Младший, ползая в смятении, Пойман был голодной птицей, Той, что бегает проворно По проселочной дороге. Где мораль? Ее тут нету. Просто так вот гибнут черви На просторах на широких Милой родины моей.


Эта история произошла со мной лет 9 назад. Тогда я учился в Самарском политехе и одновременно подрабатывал водителем трамвая. Работать обычно приходилось в третью смену, и большим удовольствием было, когда возвращался в депо с Юнгородка, а это считай через весь город. Во втором часу ночи редко попадаются пассажиры, поэтому идешь себе экспрессом, игнорируя все остановки и знаки светофора. При этом я любил немного попеть, но не мурлыкать себе под нос, а во все горло в микрофон, на полную катушку. И вот в один из таких рейсов я подвозил двух мужиков. Они попросили остановиться, чтобы сойти и надо же, мне показалось, что они сошли оба. Я закрыл дверь, с хорошим настроением до основания утопил пусковую педаль (кстати, Windows 95 чем-то напоминает мне трамвай), включаю микрофон и с полной уверенностью, что я один, пою (медленно, задумчиво): "С чего начинается Родина? С таких пидарасов как ты..." И тут открывается дверь и второй с ехидной улыбкой и кавказским акцентом говорит: "Это ты про него, да?" Вечер, сами понимаете, был испорчен. Вот так.